Кинологический Центр "Мопс и Компания"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кинологический Центр "Мопс и Компания" » пристройство » Подлежат усыплению 20 овчарок

Подлежат усыплению 20 овчарок

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В связи с расформированием отдела охраны на предприятии Уфы подлежат усыплению 20 овчарок.
Они дрессированные, их таких всего 20 по городу! Собаки взрослые
Отдают бесплатно! Может кому-нибудь нужно для охраны коттеджа или еще чего-нибудь!
Звонить  и   Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич

п.с. попросили запостить, все вопросы по телефону, подробностей не знаю (((

НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ БЫЛИ УДАЛЕНЫ, ПО ПРОСЬБЕ НЕСЧАСТНЫХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ ДАННЫХ ТЕЛЕФОННЫХ НОМЕРОВ, В УФЕ !!!!

2

Мария
ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ЭТО ТЕЛЕФОННЫЕ МОШЕЙНИКИ... :angry:  Как говориться бесплатный сыр только в мышеловке !!!  Позвонит кто-то по такому номеру, а на телефоне МИНУС ... руб. :O

3

нет-нет! это проверенная информация 100%, у меня подруга на этом предприятии работает.

4

Как это может быть проверенная инфа!?
номер воронежский, лучше помогите разослать что оба телефона неверные, соответственно никаких собачек никто не получит!!

5

Мария
а вот и ссылочка http://iport.kz/blog/communication/1044.html

6

Вася написал(а):

номер воронежский

Я видела данное объявление, где писалось, что номер Питерский... :hobo: Ради интереса позвонила... оказалось данный номер есть и в Уфе - это агенство недвижимости... Сочувствую, тем у кого данный номер, а если еще и домашний... :canthearyou:

7

приношу свои извинения! сама первый раз повелась на подобную провокацию! уж больно собачек жалко стало! наверное стоит удалить данную тему

8

Мария
Вам извиняться не за что... :dontknow:  В чем Ваша вина? В том что Вы откликнулись и хотели помочь..?  К сожалению таких людей становиться все меньше и меньше.., в этом есть "заслуга" и подобных мерзавцев...

9

Тему ужалять не буду, т.к. может эта информация поможет кому-то не попасть на мошейников... :mybb:

Вы здесь » Кинологический Центр "Мопс и Компания" » пристройство » Подлежат усыплению 20 овчарок