девушка попросила миску для щенков, я привезла
Ситуации бывают разные, значит у неё такие обстоятельства сложитись... :dontknow:
А у Вас только одна мисочка? Я бы взяла, еще парочку...
Кинологический Центр "Мопс и Компания" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинологический Центр "Мопс и Компания" » магазин » Все самое необходимое для ваших питомцев.
девушка попросила миску для щенков, я привезла
Ситуации бывают разные, значит у неё такие обстоятельства сложитись... :dontknow:
Ситуации бывают разные, значит у неё такие обстоятельства сложитись...
Все бывает, но можно хотя бы не молчать. Я заказывала для нее товар...
Нет еще миски есть и большие и маленькие.
Спасибо Вам за ринговочки - очень понравились
Не за что, очень рада! Это мои любимые ринговки! Жаль что мальтезе они не подходят А то ябы всех-всех собак в них показывала.
Ну, заказ ведь нужно ждать... , а если, что-то хочется, то хочется/нужно именно сейчас.
Ну это понятно, вот только из америки любой товар здесь и сейчас не получится. Бывает месяц-полтора ждешь.
Вы во вторник, случаем, на Кирова 101 не будете...?
Скорей всего буду, т.к. нам необходимо позаниматься. Но работа иногда вносит свои коррективы..
Все бывает, но можно хотя бы не молчать. Я заказывала для нее товар...
Простите!!!! Только сильно не ругайте!!! на меня навалилось стока в последнее время хоть стреляйся... :tired:
Виктория
стреляться не надо, иначе как собака без вас:) Буду искать дом вашей миске.
Второй месяц тестирую многоразовые пеленки для собак.
Я в восторге!!! Пеленки не промокают вообще, стирать их проще простого! Я просто замачиваю пеленку в тазу, иногда добавляю ЛОК (амвеевский). Все отходит от пеленки само, мне остается только прополоскать ее через некоторое время и все!
И как я раньше без них жила - не представляю! :cool:
Сколько стоит Рулетки Flexi? И где можно посмотреть товар,по приезду в Уфу?
Венера
Какие именно рулетки интересуют вас? На какой вес?
на 10 кг,ленточная
Отредактировано Венера (31-03-2012 21:02:34)
PETZLIFE средство для удаления зубного камня
У вас уже есть результаты использования этого геля? В интернете много хороших фотографий до и после использования. Даже не вериться. Хотелось бы узнать как на самом деле.
Виктория
Я его не использовала, нам он не нужен пока держу себе на всякий случай его.
Я стараюсь всегда искать реальные отзывы - по ним он меня тоже впечатлил, поэтому и привезла такой препарат.
на 10 кг,ленточная
Вот такая должна быть.
750р
и такая
850р.
да,да!!!!!! А где можно будет посмотреть по приезду в уфу?
Венера
Район ц. рынка, либо зеленой рощи.
Вы здесь » Кинологический Центр "Мопс и Компания" » магазин » Все самое необходимое для ваших питомцев.