BelleConte
У меня к вам просьба - посмотрите пожалста, где можно найти (подешевле ) такие товары. Я не тороплюсь, мне к октябрю, хочу на монопородку мопсячью такие призы... летом наверное дорого будет.
У Вас, очень многие товары дешевле, чем в других интеренет-магазинах :cool: :flag: :cool:
Outward Hound Cool It Cooling Bandana(США)
Охлаждающие банданы - Стильный способ держать вашего питомца в прохладе.
Маленький, средний и большой размер.
Охлаждающий коврик MiraCool® Doggie Mat(США)
Этот уникальный мат помогает давать вашей собаке прохладу в горячие летние дни и дает ей тепло в холодные зимние. Кристаллы, находящиеся внутри, активизируются при 15-30-ти минутном замачивании в холодной или в теплой воде и охлаждают/согревают вашего питомца в течение целого дня. Опустите в воду, расправьте наполняющиеся водой гранулы геля равномерно. После того как вынете коврик из воды дайте ему стечь и положите для использования или при необходимости для дополнительного охлаждения в холодильник (не в морозильную камеру). Первое время коврик влажный. Стирать вручную с использованием мягких моющих средств
43,5 х 35,5 см.
61 х 50 см.
89 х 63,5 см
Вентилятор ProSelect® Crate Fans(США)
Новый усовершенствованный вентилятор-охладитель ProSelect®
Тихий двухскоростной вентилятор может крепиться на любую клетку или переноску. Защитит Вашего любимца от перегревания. Имеет встроенный термометр, который будет измерять температуру. Работает от 4-х батареек "С" или адаптера подключаемого к "прикуривателю" в автомобиле