Да мальчишки подросли и им через 4 дня исполнится 2 месяца. И начнётся вакцинация.
Это Милый Друг
Отредактировано Виктория (26-09-2011 17:19:37)
Кинологический Центр "Мопс и Компания" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кинологический Центр "Мопс и Компания" » продам » у нас есть бежевые мопсята
Да мальчишки подросли и им через 4 дня исполнится 2 месяца. И начнётся вакцинация.
Это Милый Друг
Отредактировано Виктория (26-09-2011 17:19:37)
Это Мистер Олимпия
Виктория
Копия папочки первый из парней нашёл родителей!!!!!!!!!!! Я за него рада, пусть вырастит ЧЕМПИОНОМ!!!!!!!!!!
Женя я уверена что он будет Чемпионом и родители ему достались очень ответственные :cool: Моя младшая дочурка до сих пор о нём вспоминает и очень скучает.
А у нас три очень милых и ласковых малышей тоже очень хотят родителей. Мы сделали первую прививку :flag:
Отредактировано Виктория (03-10-2011 17:01:34)
Совсем большие стали, лапулечки Мистер Олимпия, такой сУрЁзный мужчинка, мне очень нра...
Виктория
А кто третий? На фото только двое :question:
Свет у нас ещё девочка Мисс Счастье.
Так, давай и ее фото в студию!!!
Вота они мои дорогие!!! :cool:
Ой какие класнючие!!!! ТТТТТ Сразу видно, что в ценре деФченка сидит...
Такая красота растет!!! Родители, где же вы??? :flag: :flag:
Всем привет! Двоих малышей пристроила в любящие руки и очень рада за них :cool:
Своих родителей ждёт Мистер Олимпия - милый добрый и очень любвеобильный мальчишка
на второй фотографии первый слева
УрррААа !!!
Я так понимаю, мальчишка отправился по маршруту Нефтекамск/Хабаровск... :question:
Не-а мальчишка остался совсем рядышком, буду наблюдать как растёт :crazy:
А хто тогда уехал ??? :dontknow: :question:
Свет ты меня прям заинтриговала
Мои четверо остались в Уфе и девчонки и мальчишки :dontknow:
Незнаю может последний мальчишка поедет но это пока тайна и никто не знает что будет дальше
А кто уехал у кого, незнаю :dontknow: :question:
Наш Олимпик тоже определился с родителями и через недельку поедет домой в Нефтекамск!!! :flag: :playful:
Свет ты меня прям заинтриговала
поедет домой в Нефтекамск!!!
Интрига и рассеялась...
Урааа!!! Вот все детки и при родителях, а мама/Вика опять будет сидеть и скучать без этих шилопопых фулюганов...
Свет ты как-будто знала заранее, я то сама только вчера узнала. Какое совпадение
Вы здесь » Кинологический Центр "Мопс и Компания" » продам » у нас есть бежевые мопсята